Découvrez la Camerise

La camerise est connue depuis longtemps par les Japonais comme étant « le fruit de la longévité, de la vie, et le fruit de la vision ».

Un petit fruit fabuleux

La camerise est un petit fruit bleu de forme ovale.

Son goût unique fruité, doux et acidulé est un savoureux mélange de bleuets, framboises et de mûres.

Ce fruit s’apprête aussi bien aux mets sucrés comme des coulis, des tartes, des glaces ou des confitures, qu’à des sauces pour accompagner des viandes.

La camerise peut avantageusement donner une nouvelle saveur à vos saucisses ou vos farces.

Ce petit fruit est disponible frais de la mi-juin à la mi-juillet. Après la récolte vous la trouverez congelée, séchée ou transformée en coulis, en confitures ou autres…

Ses nombreux bienfaits

La camerise est l’un des petits fruits les plus riches en antioxydants, en plus de contenir des vitamines A et C ainsi que des fibres.

Source: www.camerisequebec.com
Source: www.camerisequebec.com

Nous sommes fiers de cultiver nos fruits sans pesticide ni engrais chimique. Notre récolte est certifiée biologique par Ecocert Canada.

Aliment Local

De nos champs à vous

Frais et santé

Antioxydants & Vitamines

Biologique

Sans Pesticides