Muffins aux camerises

Originalement la recette de Ricardo de muffins aux bleuets…ici avec des camerises plutôt que des bleuets.

RENDEMENTS: 12 MUFFINS

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Chemiser 12 moules à muffins de caissettes de papier ou de silicone.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, l’avoine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.
  3. Dans un autre bol, mélanger au fouet le yogourt, l’huile, les œufs, le miel et la vanille jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Incorporer les ingrédients secs en remuant à la cuillère de bois ou à la spatule jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de trace de farine. Ajouter les camerises.
  4. À l’aide d’une grosse cuillère à crème glacée, répartir la pâte dans les moules à muffins jusqu’au bord. Vous obtiendrez des dessus de muffins bien bombés !
  5. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre, mais il peut être bleu à cause des camerises.
  6. Laisser tiédir dans le moule.

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