Muffins Du Dimanche Soir De Cuisine Futée Avec Nos Camerises Laisser un commentaire / Collations / Par Camerise du Richelieu RENDEMENT: 12 MUFFINS 1 oeuf250 ml (1 tasse) de céréales de psyllium (de type All-Bran Buds)250 ml (1 tasse) de lait125 ml (½ tasse) de yogourt grec nature180 ml (¾ tasse) de cassonade légèrement tassée60 ml (¼ tasse) d’huile végétale10 ml (2 c. à thé) d’extrait de vanille pure10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte10 ml (2 c. à thé) de cannelle moulue3/4 de tasse de farine de blé entier3/4 de tasse de farine d’avoineEnviron 3/4 de tasse de camerises congelées Crédit Photo: Camerise du Richelieu Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Placer la grille au centre du four.Déposer des moules en papier dans les cavités d’un moule à 12 muffins.Dans un grand bol, fouetter l’oeuf à la fourchette.Ajouter les céréales, le lait, le yogourt, la cassonade, l’huile et la vanille. Mélanger.Saupoudrer la poudre à pâte et la cannelle en fine pluie et mélanger à la fourchette.Intégrer la farine.Laisser reposer 10 minutes avant de répartir la moitié de la préparation dans les cavités du moule.Déposer ensuite environ 1 c. à soupe de camerises sur la pâte. Couvrir du reste de pâte.Décorer le dessus des muffins de garnitures au goût.Cuire au four 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser tiédir avant de servir.